El Cieza FS infantil/cadete femenino sigue sumando victorias merced a su buen juego

Jornada positiva para los conjuntos esparteros

Crónicas de Siyâsa/Cieza FS

CIEZA FS FRUTAS DON CAYETANO 10-5 CD MAZARRÓN FS (SÉNIOR)

Partido que en un principio se presentaba complicado, puesto que el conjunto de Mazarrón lo pone fácil. A pesar de que los dos equipos, desde el primer momento, jugaron con gran intensidad, los ciezanos se adelantaron en el marcador y llegaron a ponerse 6 a 2 al final de la primera parte. En la segunda, los visitantes siguieron con su táctica, pero los esparteros supieron controlar el juego, llegando al resultado final de 10 a 5, lo que permite les permite seguir en los primeros puestos del playoff.

ROLDAN FS 0-7 CIEZA FS (INFANTIL/CADETE FEMENINO)

Victoria de las ciezanas en la siempre difícil pista de Roldán. Primera parte (0/2) con pleno dominio de las visitantes, a pesar de mostrar, una vez más, poca eficacia en la finalización. En la segunda parte mejoraron en la circulación de balón y, en consecuencia, de cara a gol, consiguiendo un parcial de 0/5 en escasos minutos.

BLANCA FS 5-6 CIEZA FS (INFANTIL B)

Victoria del infantil de Autonómica en un partido con una buena primera parte, llegándose al descanso con resultado de 0-4. En la segunda parte, el bajón en la intensidad y los errores defensivos permitieron a los locales meterse en el partido, finalizando el encuentro con el 5-6.

CD PUERTO FS 4-0 CIEZA FS (ALEVIN A)

Partido gris del alevín A en su salida a Mazarrón. El partido comenzó con los dos equipos queriendo imponer su juego en una primera parte igualada y en la que los visitantes desaprovecharon varias ocasiones claras de gol, mientras que el equipo local se adelantó en un libre indirecto. Al descanso 1-0, que no reflejaba lo sucedido en la pista. En la segunda parte, el equipo local fue mucho más intenso en su juego y tuvo las ideas más claras que los visitantes. Dos goles, en errores defensivos, decantaron la balanza hacia el conjunto local. Partido que les sirve a los ciezanos para valorar la dificultad de la categoría y aprender de los errores.